Incorporan "lenteja bocona" en canasta alimentaria
Trujillo, La Libertad.- Por su valor nutritivo fue incorporado en la canasta alimentaria de los comedores populares de la Provincia de Trujillo, la lenteja bocona, conocida en el área rural como "pecho de vaca". La nueva canasta alimentaria para los comedores fue aprobada por el nuevo comité de gestión titular de la Subgerencia de Programas Alimentarios de la Municipalidad de Provincial de Trujillo (MPT).
La lenteja bocona será preparada en todos los almuerzos que se distribuyen en los comedores populares de los distritos de Trujillo acompañado de anchoveta en salsa de tomate, arveja entera seca, arroz y aceite, favoreciendo a más de 7 mil 500 beneficiarios.
El nuevo comité de gestión para el año 2011, lo integran María Otiniano Vásquez del Pronaa, Luis Florián Lescano, representante de la Gerencia Regional de Agricultura y las representantes de las organizaciones sociales de base (OSB) Martha Arce Salazar, Cristina Santillán Vilca y Bila Urtecho Huaccha.
La primera reunión de trabajo del comité de gestión, fue conducida por la Subgerente de Programas Alimentarios de la MPT, Lic. María Elena Neyra Rodríguez, quien les pidió mejorar el trabajo en los comedores populares tal y como lo propusieron en las últimas elecciones.
Durante la sesión de trabajo la subgerente les recordó a los integrantes del comité de gestión, sus atribuciones, obligaciones y responsabilidades en el uso de los dineros públicos con los que se adquieren los alimentos.
Trujillo, La Libertad.- Por su valor nutritivo fue incorporado en la canasta alimentaria de los comedores populares de la Provincia de Trujillo, la lenteja bocona, conocida en el área rural como "pecho de vaca". La nueva canasta alimentaria para los comedores fue aprobada por el nuevo comité de gestión titular de la Subgerencia de Programas Alimentarios de la Municipalidad de Provincial de Trujillo (MPT).
La lenteja bocona será preparada en todos los almuerzos que se distribuyen en los comedores populares de los distritos de Trujillo acompañado de anchoveta en salsa de tomate, arveja entera seca, arroz y aceite, favoreciendo a más de 7 mil 500 beneficiarios.
El nuevo comité de gestión para el año 2011, lo integran María Otiniano Vásquez del Pronaa, Luis Florián Lescano, representante de la Gerencia Regional de Agricultura y las representantes de las organizaciones sociales de base (OSB) Martha Arce Salazar, Cristina Santillán Vilca y Bila Urtecho Huaccha.
La primera reunión de trabajo del comité de gestión, fue conducida por la Subgerente de Programas Alimentarios de la MPT, Lic. María Elena Neyra Rodríguez, quien les pidió mejorar el trabajo en los comedores populares tal y como lo propusieron en las últimas elecciones.
Durante la sesión de trabajo la subgerente les recordó a los integrantes del comité de gestión, sus atribuciones, obligaciones y responsabilidades en el uso de los dineros públicos con los que se adquieren los alimentos.
0 comentarios:
Publicar un comentario