Para conocer proceso de producción de restaurantes
Trujillo, La Libertad.- Como parte de un cronograma por el Mes del Desarrollo Económico de Trujillo, la Municipalidad Provincial, a través de la subgerencia de Turismo, realizó un circuito turístico gastronómico por los principales restaurantes de la ciudad para conocer el proceso de producción que se realiza en cada uno de estos locales.
El recorrido estuvo dirigido a las personas más destacadas que participaron en la capacitación a personal de empresas de servicios gastronómicos y estudiantes del arte culinario, con la finalidad de complementar los conocimientos que recibieron días atrás.
“Hemos querido que los interesados conozcan los restaurantes de la zona para que puedan aprender la manera de organización de los mismos, el manejo, el proceso de producción de los potajes y sobre todo la atención al cliente”, dijo la subgerente de Turismo de la MPT, Angélica Villanueva Guerrero.
Un grupo de 25 personas se concentraron en la plaza de armas para partir en el bus rumbo al restaurant Big Ben de Huanchaco, con el que iniciaron el recorrido turístico gastronómico. Luego visitaron las instalaciones del restaurant del Hotel Gran Marqués de Trujillo.
Adicionalmente se buscó fortalecer la parte turística de la ciudad con una visita a la ciudadela de Chan Chan para que los interesados puedan conocer y fortalecer la cultura que posee nuestro territorio trujillano.
Debido a que el conocimiento es importantísimo, los expertos de la gastronomía trujillana recomendaron a que los principiantes que se capaciten. “Ahora hay muchos retos, mucha competitividad, es necesario capacitarse día a día, ver las fortalezas y capacidades para este negocio”, dijo Leoncio Rojas Gallardo, administrador del Restaurant Turístico Big Ben.
Al respecto, Esperanza Mejía Campos, aseguró “es una gran experiencia adquirir estos conocimientos de los que más conocen de este negocio y que hayan compartido con nosotros, que recién estamos iniciando. Luego felicito la iniciativa de la Municipalidad Provincial de Trujillo.
Cabe resaltar que el desarrollo de esta actividad no ha tenido costo alguno, por ser una de las diez actividades que se vienen realizando como parte del Mes del Desarrollo Económico de Trujillo.
Trujillo, La Libertad.- Como parte de un cronograma por el Mes del Desarrollo Económico de Trujillo, la Municipalidad Provincial, a través de la subgerencia de Turismo, realizó un circuito turístico gastronómico por los principales restaurantes de la ciudad para conocer el proceso de producción que se realiza en cada uno de estos locales.
El recorrido estuvo dirigido a las personas más destacadas que participaron en la capacitación a personal de empresas de servicios gastronómicos y estudiantes del arte culinario, con la finalidad de complementar los conocimientos que recibieron días atrás.
“Hemos querido que los interesados conozcan los restaurantes de la zona para que puedan aprender la manera de organización de los mismos, el manejo, el proceso de producción de los potajes y sobre todo la atención al cliente”, dijo la subgerente de Turismo de la MPT, Angélica Villanueva Guerrero.
Un grupo de 25 personas se concentraron en la plaza de armas para partir en el bus rumbo al restaurant Big Ben de Huanchaco, con el que iniciaron el recorrido turístico gastronómico. Luego visitaron las instalaciones del restaurant del Hotel Gran Marqués de Trujillo.
Adicionalmente se buscó fortalecer la parte turística de la ciudad con una visita a la ciudadela de Chan Chan para que los interesados puedan conocer y fortalecer la cultura que posee nuestro territorio trujillano.
Debido a que el conocimiento es importantísimo, los expertos de la gastronomía trujillana recomendaron a que los principiantes que se capaciten. “Ahora hay muchos retos, mucha competitividad, es necesario capacitarse día a día, ver las fortalezas y capacidades para este negocio”, dijo Leoncio Rojas Gallardo, administrador del Restaurant Turístico Big Ben.
Al respecto, Esperanza Mejía Campos, aseguró “es una gran experiencia adquirir estos conocimientos de los que más conocen de este negocio y que hayan compartido con nosotros, que recién estamos iniciando. Luego felicito la iniciativa de la Municipalidad Provincial de Trujillo.
Cabe resaltar que el desarrollo de esta actividad no ha tenido costo alguno, por ser una de las diez actividades que se vienen realizando como parte del Mes del Desarrollo Económico de Trujillo.
0 comentarios:
Publicar un comentario