Moche, La Libertad.- El día domingo 8 de enero en la plaza mayor de moche a las 10 de la mañana se llevara a cabo la ceremonia de degustación y sera clausurado el taller gastronómico sobre "Buenas practicas en manipulación de alimentos" que se llevo a cabo con la participación de 10 restaurantes de la localidad de Moche Pueblo y que fue programado por la Municipalidad Distrital de Moche a través del área de desarrollo económico y promoción turística, conjuntamente con la dirección " Mi Empresa" de la Dirección Regional de la Producción y la Ong. Minka. Este evento se llevo a cabo dentro del marco de las ultimas actividades en el 2011 en el área de gastronomía de nuestra municipalidad distrital y estuvo a cargo del especialista Juan Javier Ferradas Rodríguez, estas actividades cuentan con el aval de nuestra máxima autoridad edil Dr. Roger Quispe Rosales como una forma de incentivar a mejorar la calidad de servicio, en este rubro tan importante del desarrollo económico de nuestro distrito, considerando los nuevos circuitos turísticos que se empezaran a promover y en el que la gastronomía juega un papel importante como atractivo turístico, para beneficio de nuestra población.
A los participantes además se les hizo entrega de equipos de manipulación de alimentos los que deberán usar en sus faenas diarias, para seguridad y beneficio de su asidua clientela. (Nelly Rodríguez Cabada)
0 comentarios:
Publicar un comentario