En mérito del Plan de Calidad Turística
Lima (ANDINA).- El Centro de Formación en Turismo (Cenfotur) capacitará al personal de hoteles y restaurantes de los departamentos de La Libertad y Lambayeque, como parte del Plan de Calidad Turística (Caltur) del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur).
El plan Caltur tiene por finalidad lograr la excelencia en la prestación de servicios turísticos, a través de la permanente capacitación del personal e implementación de buenas prácticas.
Las capacitaciones se efectuarán del 27 al 29 de octubre en las ciudades de Trujillo (La Libertad) y Chiclayo (Lambayeque) y estarán a cargo de docentes del Cenfotur.
Tendrán dos etapas: la primera dedicada a la inducción a los estándares de calidad contenidos en los manuales de buenas prácticas de gestión de servicio de manipulación de alimentos para restaurantes y establecimientos de hospedaje.
Culminada la primera etapa, los docentes acudirán a los establecimientos de las empresas capacitadas que lograron alcanzar los objetivos trazados para continuar con el asesoramiento, implementación y aplicación de dichos manuales.
Finalmente, se evaluará a los establecimientos seleccionados a fin de otorgarles un reconocimiento por su compromiso con la calidad otorgado por el Mincetur y Cenfotur.
Las capacitaciones, organizadas en coordinación con las autoridades regionales de turismo, permitirán mejorar la gestión empresarial para que ello repercuta en un turismo responsable y sostenible que tenga como base el conocimiento y un adecuado manejo de herramientas.
Las inscripciones están abiertas y se pueden realizar a través de los correos electrónicos: weyzaguirre@cenfotur.edu.pe y svaldivia@cenfotur.edu.pe o llamando al 319-8000 anexo 8039.
Lima (ANDINA).- El Centro de Formación en Turismo (Cenfotur) capacitará al personal de hoteles y restaurantes de los departamentos de La Libertad y Lambayeque, como parte del Plan de Calidad Turística (Caltur) del Ministerio de Comercio Exterior y Turismo (Mincetur).
El plan Caltur tiene por finalidad lograr la excelencia en la prestación de servicios turísticos, a través de la permanente capacitación del personal e implementación de buenas prácticas.
Las capacitaciones se efectuarán del 27 al 29 de octubre en las ciudades de Trujillo (La Libertad) y Chiclayo (Lambayeque) y estarán a cargo de docentes del Cenfotur.
Tendrán dos etapas: la primera dedicada a la inducción a los estándares de calidad contenidos en los manuales de buenas prácticas de gestión de servicio de manipulación de alimentos para restaurantes y establecimientos de hospedaje.
Culminada la primera etapa, los docentes acudirán a los establecimientos de las empresas capacitadas que lograron alcanzar los objetivos trazados para continuar con el asesoramiento, implementación y aplicación de dichos manuales.
Finalmente, se evaluará a los establecimientos seleccionados a fin de otorgarles un reconocimiento por su compromiso con la calidad otorgado por el Mincetur y Cenfotur.
Las capacitaciones, organizadas en coordinación con las autoridades regionales de turismo, permitirán mejorar la gestión empresarial para que ello repercuta en un turismo responsable y sostenible que tenga como base el conocimiento y un adecuado manejo de herramientas.
Las inscripciones están abiertas y se pueden realizar a través de los correos electrónicos: weyzaguirre@cenfotur.edu.pe y svaldivia@cenfotur.edu.pe o llamando al 319-8000 anexo 8039.
0 comentarios:
Publicar un comentario