La Escuela de Hotelería, Gastronomía y Bar – FORMATUR, líder en la enseñanza de Gastronomía, Hotelería y Turismo, Bartender y Aviación Comercial, celebra el 2 de noviembre sus 9 años de fundación y ha preparado una nutrida programación de actividades para celebrar este acontecimiento.
El 2 de noviembre, día central de los festejos, se llevará a cabo la gran charla magistral demostrativa “Nuevas Tendencias en Cocina, Coctelería y Tallado en Hielo”, evento que se desarrollará en el auditorio del Hotel El Gran Marques a las 4 de la tarde y cuyos expositores serán los Chef Nikolai Stakeeff, que desarrollará el tema “Productos Nativos de la Bio Diversidad Humana”; José Antonio Román, que desarrollará el tema “Tallados en Hielo”; Jorge Cerna, que desarrollará el tema “Cocina Fusión”; y el Bartender Paolo Salvatore, sub campeón de Coctelería en Casa Moreyra – Lima y docente del Instituto INTECI – Lima, que desarrollará el tema “Coctelería Tiky - Coctelería Molecular – Coctelería de Autor”.
El día sábado 3 de noviembre se desarrollará el Concurso de Gastronomía Turística La Libertad 2012, en coorganización con la Gerencia Regional de Comercio Exterior, Turismo y Artesanía del Gobierno Regional de La Libertad, y FORMATUR, evento que tendrá lugar en las instalaciones del Casino Garden City, Jirón Pizarro 638 (junto al Restaurant La Strada) a las 10 de la mañana y cuyo ingreso será libre; las participaciones serán categoría Empresas, Hoteles y Restaurantes y categoría Educativa, Escuelas e Institutos de Gastronomía, y se disputarán como premios El Tenedor de Oro, el Tenedor de Plata y el Tenedor de Bronce.
0 comentarios:
Publicar un comentario