viernes, 12 de octubre de 2012

Trujillo se llena de sabor

Del viernes 12 al sábado 20 de octubre, la Alianza Francesa de Trujillo invita a “La Semana del Sabor”, un evento que se realizará en todo el país con el objetivo de promocionar la alimentación saludable a través del arte de la cocina, a partir de la fusión de las cocinas francesa y peruana. El festival dará inicio con una cata de vinos dirigida por la sommelière (especialista en cata de vinos) Andrea Bruno. El evento se realizará el viernes 12 a las 7:30 p.m. en las instalaciones de Los Tallanes – Jr. San Martín 455. (La participación es de 15 soles). El sábado 13 tenemos la conferencia “Gastronomía y Literatura, alimentos del cuerpo y del espíritu” dictada por la catedrática de la Universidad Privada del Norte, Orietta Brusa. A continuación se realizará una degustación de platillos realizados por el chef Diego Camacho, ganador del concurso Joven Pastelero de Mistura 2012. (La participación por los dos eventos es de 15 soles).
De otro lado, proyectaremos el documental “Le meilleur vin de Chine” de Olivier Pousset y la película “Babette’s feast” de Gabriel Axel, el martes 16 y jueves 18 respectivamente. Ambas a las 7:30 a.m. en instalaciones de la Alianza Francesa. El viernes 19 y el sábado 20, desde las 11:00 a.m. un mercado de productos regionales y orgánicos en la misma sede.
Finalmente, concluye la Semana del Sabor con una cena de gala y espectáculo de bailes regionales en el hotel El Gran Marques. La participación al evento tiene un costo de 50 nuevos soles. Las inscripciones a todos los eventos están abiertas en secretaría de la Alianza Francesa. El público debe tomar en cuenta que cada evento es de capacidad limitada.

0 comentarios: