Por cuarto año consecutivo, una variedad de cebiches serán exhibidos y puestos a la venta a bajos precios para el deleite del paladar de todos los trujillanos el próximo viernes 28 de junio en el Paraninfo de la Universidad Nacional de Trujillo (UNT), por celebrarse el “Día Nacional del Cebiche Peruano”.
Para ello, la MPT y la Escuela de Turismo, Hotelería y Bar FORMATUR han programado para ese día un pasacalle, a las 9 y 30 de la mañana, que recorrerá las principales calles del centro histórico, al compás de la Banda de Músicos de la Policía Nacional de Perú (PNP).
Posteriormente, la comitiva se trasladará a la explanada del paraninfo César Vallejo de la UNT, donde se realizará la exhibición de las variedades de este importante potaje culinario en los 30 stands que serán instalados ese día. En algunos de ellos la novedad será el ceviche de pollo, que seguirá la premisa culinaria de que todo se puede “acebichar”.
Durante esta actividad se desarrollará el concurso Su Majestad el Cebiche, en el que la MPT premiará con diploma de reconocimiento y trofeo a los tres mejores platillos.
El año pasado participaron 18 restaurantes, pero este año lo harán 30, de toda la provincia, los que exhibirán sus especialidades con este potaje para que los trujillanos puedan degustar cada uno de ellos a precios entre los 6 y 10 soles, incluso gratis.
0 comentarios:
Publicar un comentario