sábado, 10 de octubre de 2009

Comensales celebran Día Internacional del Huevo

Niños y comensales adultos en el mundo le rinden homenaje cada segundo viernes de octubre. Nutricionistas lo recomiendan por ser 100% natural y envasado en origen.

(RPP) El huevo, rey de las proteínas, de corazón amarillo y de cáscara blanca o rosada, está de fiesta y recibe el homenaje de niños y comensales adultos en el mundo le rinden homenaje cada segundo viernes de octubre.
Los nutricionistas recomiendan consumir huevo porque se trata de un alimento 100 por ciento natural y envasado en origen, sus proteínas son las de mejor calidad, contiene más del 10 por ciento de las recomendaciones diarias de proteínas, y aporta ácidos grasos.
Además, contiene 75 calorías por unidad, es rico en vitaminas y minerales, su consumo es conveniente en todas las etapas de la vida, es un alimento usado en muchas preparaciones y platos, y sobe todo, porque es la proteína más económica del mundo.
Este rico alimento, también está presente a diario en nuestras vidas, en la cocina es codiciado ingrediente para postres, bebidas y demás platillos. También lo emplean en tips de belleza o es parte de ritos ancestrales y por qué no para curar el "susto".

No se puede dejar de mencionar que este noble producto, muchas veces es utilizado como arma en batallas sociales que termina estrellándose en las personas que son descalificadas o con un fin más favorable, el de felicitar a los recién ingresados universitarios.

0 comentarios: