sábado, 14 de noviembre de 2009

Revelan que comer chocolate por dos semanas disminuye el estrés

En tanto, expertos en nutrición precisan que por su alto contenido en grasa, comer demasiado puede conducir a problemas de peso.

(RPP) Comer diariamente dos chocolates negros o amargos, un promedio de 40 gramos, durante dos semanas reduce significativamente el nivel de estrés, especialmente entre personas ansiosas según revela un estudio científico realizado por investigadores suizos y alemanes.
De acuerdo a los estudios, cuyos resultados fueron publicados en "Journal of Proteome Research" y realizado por investigadores alemanes y suizos.
Los expertos pertenecen al Centro de Investigaciones de Nestle en Suiza, indica la publicación que "el estudio brinda evidencia fuerte de que el consumo diario de 40 gramos durante un período de dos semanas es suficiente para modificar el metabolismo de voluntarios humanos saludables".
Sin embargo, los especialistas aclaran que es un estudio pequeño y que aún falta investigar menos, en tanto que los expertos en nutrición precisan que el chocolate tiene alto contenido en grasa y que comer demasiado puede conducir a problemas de peso.

0 comentarios: