
Sánguche de cebiche. El chef estadounidense Tyler Kord rompió todas las barreras y puso en el interior de un baguetino a nuestro plato de bandera. (Foto: Captura The New York Times).
(El Comercio) ¿Comería su cebichito con pepinillo, cebolla, palta, granos de maíz fritos y “leche de tigre de mayo” en un baguetino? En el Ace Hotel de Manhattan, donde queda el restaurante N° 7, lo preparan y ofrecen a sus comensales.
Según un “artículo”: http://dinersjournal.blogs.nytimes.com/2010/02/19/off-the-menu-no-7-sub/ publicado por el diario “The New York Times”, Kord pensó mucho antes de abrir un restaurante dentro de un hotel. Sin embargo, su idea se concretó y ha tenido acogida gracias a la novedosa y variada lista de sánguches, los que cuestan 9 dólares.
Entre las creaciones del chef están los sánguches de colinabos asados con queso mozzarella fresca, estofado de cordero con yogur, sánguche de “Sunday ham” (jamón) con piña y cerezas al marrasquino y sánguche de cebiche.
¿Usted apoya esta presentación o piensa que desvirtúa la esencia del cebiche?
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